ГИ МАНДАРИН

Меню сайта
Вам в помощь
  • Интерактивная карта PW
  • База знаний PW
  • Скилы джинов
  • Каталог Гайдов
  • Редактор смайликов и анимашек
  • Создание Книг
  • Аптека ПВ мира
  • PW калькулятор
  • База скиллов
  • Где Шао Хао
  • ПВ Перерождение (все что пока известно)
  • Мини-чат
    Форма входа
    Дискотека
    Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Не хочется нудить 2 (повтор)
    11:10
    Не хочется нудить 2 (повтор)
    Не хочется нудеть, учить и графоманствовать, призывать к порядку и сдержанности... Но буду (все летящие в меня тапки путём природного пофигизма и нажитого иммунитета телепортирую в сторону кидающих)
    "Надо, Федя, надо"(с)
    Мы все - люди. Даже за нарисованными картинками. И, как у любого живого существа, в нас бурлят эмоции. Но, как в любом сообществе, у разных индивидуумов в одно и то же время настроение может быть диаметрально противоположным. Т.е. кому-то хочется зафлудить смайлами кланчат, порассказывать анекдоты и вообще вынести мозг сокланам. А в это время сидит грустный некто, грустит, злится на кого-то из родных, словом - совершенно не склонен к мозговыносительству. И на шутливый выпад соклана не всегда учтиво посылает юмориста не в всегда хлебное место... Так случается часто. И нередко после такого в кланчате поднимается гвалт, шум. И начинается - хлопанье дверями, оскорбления. И долгое "обтекание". Предлагаю просто добавлять сюда советы по урегулированию и предупреждении всяческого рода конфликтов.
    1. НИКАКОГО мата в кланчате. Думаю, все мы знаем пару-тройку крепких выражений. Но кто даст гарантию, что к компьютеру не подойдёт мама, ребёнок и т.д.? Просто элементарная вежливость по отношению к девушкам клана, в конце концов (нам приятно). Оправдания, типа "сорри, вырвалось" не пройдут - к счастью, печатаем мы медленнее ,чем думаем.
    2. Наши любимые "обзывалки". Тут уж так повелось, что практически 80% нашего клана состоят из "редисок, козявок, задротов, нубов, какашек " и прочих представителей игрового общества. Прежде чем назвать кого-то подобным образом - уточните в пм человеку, не против ли он. Даже если полклана его называет какашкой. Может, они все состоят в реальной жизни в секте какашкиестов. И так уважительно обращаются к своему магистру. А из уст непосвящённых такое обращение будет оскорблением.
    Так же и с обижающимся. Не надо сразу пытаться ответить оскорблением. Попробуйте сначала в ПМ написать обидчику спокойным и вежливым тоном, что вам это неприятно. Возможно, человек таким образом просто шутит, чтобы стать ближе. Эдакое панибратство. Если разговор не действует , а вечер перестаёт быть томным - обратитесь к кому-либо из сокланов, который вам кажется уравновешенным и спокойным. Помните, что офицеры клана также должны стараться налаживать контакты между игроками. Тут важно не переорать и обозвать пообиднее кого-то, а разобраться в сути и пытаться примирить.
    Не стоит выходить из клана. Можно спокойно сообщить о том, что на какое-то время отключите чат, киньте неприятного человека в ЧС до полного успокоения.
    3. При отсутствии настроения не вижу ничего зазорного в том, чтобы сообщить это сразу по приходе в игру. Думаю, каждый поймёт, если вы сообщите, что морально устали и тупо хотите в уголке тихонько попинать мобов. Незаменимых нет , даже если вы- уникальный танк с 80к хп. Не надо пытаться преодолеть себя и в любой момент сорваться, послать всех и вся, удалить клиент, а потом пожалеть.
    Если кто-то из сокланов просит не беспокоить его - стараемся не беспокоить. Надоедать в пм с просьбами пойти туда-то и туда, принести то-то и то, убить того-то и того...
    4. Посылание на йух и в прочие увлекательные места...
    Послать просто, идти - долго. Можно послать вслух, если в комнате нет никого, кто по непонятливости обидится. Вроде, и оппонент не услышит (вы же не напечатали) - и вам разрядка. И повторить историю с отключением чата или ЧС. Остынете - продолжите общение. Подумайте, сколько раз, возможно, вас уже посылали. А вы не знали и не обижались.


    P.S. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СКАЗАТЬ, ОБДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ, СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ ,,,


    Просмотров: 255 | Добавил: Rusya
    Всего комментариев: 6
    6  
    Написано правильно. Ведь не даром всегда говорил Кот Леопольд,
    - Ребята давайте жить дружно


    5  
    Мысли вслух 2
    Одна из самых первых записей главной страницы...Этим мыслям в декабре будет год...Когда ее прочла первый раз..подумала, что это дополнение-разъяснение к уставу...
    . Как то сразу запечатлелись выражения
    Можно послать вслух,Вроде, и оппонент не услышит (вы же не напечатали)- и вам разрядка.
    Оправдания, типа "сорри, вырвалось" не пройдут - к счастью, печатаем мы медленнее ,чем думаем.
    А в последнее время тоже так и тянулопослать сюда

    4  
    смайлами кланчат, порассказывать анекдоты и вообще вынести мозг
    КАК РАЗ ПРО МЕНЯ.

    3  
    А ВООБЩЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ СВОЕГО РТА ,КРОМЕ СЛОВ-ДА,НЕТ, ПРИВЕТ, ПОКА.

    2  
    Я тоже считаю это правильным .да бывает и дома проблемы и на работе,но это другая жизнь.и в этой жизни я счастлива как другой раз даже в реале такого счастья нет.может кто то и злится на меня но я вас всех считаю своими любимыми)))))

    1  
    ну то, что и как, написано здесь я вообще уважаю, и считаю правильным

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Block title
    нужен ли нам КХ эвент ?
    Всего ответов: 67
    ...
    Помошник PW

    Добавить на свой сайт
    ТУТ НЕ ВХОДИТЬ!

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Календарь
    «  Ноябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    Главные флудеры
  • Rusya --- 312
  • Романтика --- 173
  • MARTA --- 101
  • Айеника --- 101

  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz